【開催告知】外濠水上コンサート「奏」(開催日2023年9月5日(火))

■開催日日程:2023年9月5日(火)
※雨天中止 予備日2023年9月7日(木)
■受付時間:17:30開場
      18:30開演~20:30閉演
■場所:CANAL CAFE(東京都新宿区神楽坂1-9)
■出演アーティスト:二部モダンジャズ研究会、クロスオーバー研究会、1団体募集中
 Jazz3曲演奏予定!!
■料金:
 テラス席  ——————–  3,000円
 ボート席  ——————–  3,200円
 ボート&テラス席  —— 3,400円
 全席2ドリンク付き(アルコール・ソフトドリンク選択可)
 当日現金払い
※ただし、ボート乗船前、乗船中のアルコール摂取は禁止です。
 アルコールを注文される場合は、ボート乗船後にお願いします。

■座席毎の説明
テラス席 67席:まちの日常を映す外濠が望める
ボート席の賑わい、水面の揺らぎ、まちの活動が背景に広がる屋外座席
外濠に向かった座席に案内いたします。

ボート席 5艘13人:外濠をゆったり体感し、非日常を味わう残り4艘です!
ボートに揺られ、雑多な日常から距離を取る開放感あふれる座席
二人乗り、三人乗りボートにご案内します。
一人から乗船予約受け付けておりますが、5艘埋まり次第締め切らせて頂きます。

ボート&テラス席 5艘15人:外濠を望み体感する、外濠の全てを味わう残り3艘です!
 外濠に揺られ、外濠やまちを感じる贅沢な座席
第一部の演奏をボート上で楽しみ、第二部からの演奏はテラス席に移動します。
三人乗りボートにご案内します。

◆より水辺を楽しむために
SNSで「奏」をシェアして頂き、こちらで確認できた方は、優先的に前の方の座席に案内致します!
下記フォームにInstagram,X(旧Twitter)のアカウント名がわかるものをお載せください。
水上観覧希望で早くご来場された方は、水上でボートを楽しむことができます。
追加料金でカナルカフェがご用意するドリンク・フードもお楽しみいただけます。
乗船前にお手洗い、飲食物の購入等を済ませてから水上をお楽しみください。

■持ち物・服装
入場料・虫よけグッズ・座席に敷くクッション等・汚れを気にしない服

■注意
より多くの方に水辺空間を味わって頂くため、お一人様で水上・陸上両方のお席のご予約は承っておりません。
 受付終了間際になりますと、最初から船上でお楽しみいただけない場合がございます。
当日、ボート席からテラス席へお席を変更することはできますが、当日席へのご案内、ボート席の料金を頂きますこと、予めご了承ください。
お席の変更は9/2までに、下記メールアドレスにて受け付けますので、ご連絡下さい。

■連絡先   ※カナルカフェへのお問い合わせはご遠慮願います。
メール:kanadejikouiin2023@gmail.com
主催:KANADE実行委員会 2023
場所提供:カナルカフェ
当日連絡先:調整中 (代表 坂本海斗)

■その他
□雨天時は中止となります。中止の場合は前日までにお客様のアドレスにご連絡差し上げます。

□個人情報の取り扱いについて
このイベントでお客様よりいただきました個人情報につきましては、
こちらで厳重に管理し、このイベントでのご連絡以外には使用いたしません。

□料金は、入場の際に頂戴いたしますので当日ご用意ください。
 ※また料金の一部はボートの維持管理費が含まれます。カナルカフェ様のご厚意で東日本大地震の復興支援金として利用されます。

□キャンセルにつきましては、前々日は50%、前日、当日は100%をこちらが指定する口座へお振込みいただきます。

■協賛
外濠水辺再生協議会